Mercredi 6 juillet , de 7h à 18h, la Région Guadeloupe invite les Guadeloupéens à profiter des offres de la centaine d’exposants réunis dans les jardins de l’hôtel de Région, à Basse-Terre. La valorisation de notre patrimoine naturel et culturel doit permettre de redynamiser l’économie qui trouvera ses sources dans les savoir-faire traditionnels, l’exploitation des ressources, la production locale et la culture. Le nouveau modèle économique « croissante verte, croissance bleue » que le Président de Région, Ary Chalus, entend développer pour la Guadeloupe, fait de l’agriculture et la pêche des priorités régionales. C’est dans cette perspective que se déroulera le mercredi 6 juillet, de 7h à 18h à l’Hôtel de Région, le Grand Marché Régional des Produits du Terroir. Cette manifestation vise à valoriser la grande qualité et la diversité des productions maraîchères, arboricoles, horticoles, des produits de la pêche, des viandes locales, de l’agrotransformation, de l’artisanat et de la culture du Pays.
06 62 51 93 35 contact@outremernews.fr