Dans le cadre de l’enquête NUTRIPARM « Préférences alimentaires des Guadeloupéens », le lycée agricole organise une opération de sensibilisation sur le thème de l’alimentation le : Jeudi 4 avril 2019 à 14h30 au lycée agricole à Convenance – Baie-Mahault.
Après le lancement de l’enquête en ligne NUTRIPARM en février dernier, l’enseignement agricole se mobilise aux côtés de la direction de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt (DAAF) de Guadeloupe pour mener des actions de sensibilisation sur les habitudes alimentaires. Au programme de la manifestation : – Intervention d’une représentante du PARM, pilote du projet NUTRIPARM, – Saisie sur tablettes numériques du questionnaire et échanges avec les étudiants du lycée, – Les actions mises en œuvre par le lycée dans le domaine de l’alimentation (produits transformés, …), – Le soutien de projets dans le cadre du Programme national de l’alimentation, DAAF, – Cocktail préparé par le chef du lycée avec des produits locaux. Pour rappel, l’enquête NUTRIPARM « Préférences alimentaires des Guadeloupéens » est une enquête en ligne qui s’adresse à tous les habitants de Guadeloupe. Jusqu’au 30 mai 2019, chacun peut y participer et contribuer ainsi à développer les connaissances sur l’alimentation aux Antilles : www.etudenutriparm.fr